Корыто. Из серии Что вижу, то пою

Жил да был один дедуля.
Очень добрый был дедок.
Захотел своей бабуле
Подарить ночной горшок.

Чтобы ночью не ходила
В енту будочку во двор,
А удобство в доме было,
Чтоб в углу стоял прибор!

Был дедок немного старый.
Он не знал таких вещей,
Что подобные товары
Производят для детей!

Поглядел товар, Иди ты!
Ето чо за ерунда?!
Моей бабки габариты
Не поместются сюда!

Посоветовали старцу;
Есть же Биотуалет!
У виска крутнул он пальцем,
Означало-Денег нет!

Умный дед купил корыто,
Хитромудрый был такой.
Будут бабке габариты
И удобства за шкафой!


Рецензии