На прогулке музыкальная игра-инсценировка

По дорожке мы шагаем
И цветочки собираем.
Станем мы в кружочек
И сплетём веночек.                2р.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.               

Солнце по небу гуляет.
Солнце весело сияет.
Тучка прибежала
И играть с ним стала.         2р.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Прилетел вдруг ветерочек,
Он подул один разочек.
Тучка убежала.
Солнце засияло.               2р.
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.

Музыка - Александр Комаров.


Рецензии