Тайная поклонница

Я тайная поклонница твоя.
Без маски, я же не скрываюсь.
Тебя одобрила душа моя,
Но я при встрече незаметно улыбаюсь.

Я тайных встреч тебе не назначаю,
Любовные записки не пишу.
Тебе стихи я только посвящаю
И вглядом в городе ищу.

К тебе при встрече я не подбегаю,
"Как день прошёл?", - я тоже не пишу.
Я просто по тебе скучаю,
Но никогда об этом лично не скажу.

Я тайная поклоница твоя.
Была... Ведь я тебе открылась.
Тебя одобрила душа моя.
И знаешь ты, что я в тебя влюбилась...


Рецензии