Солнце яркое с утра

Солнце яркое с утра!
Плюс один весь день вчера!
И подтаяла дорога,
Залоснился бок сугроба…
На тропинке,  у крылечка,
От воды во льду сердечко!
С крыш закапала капель,
Словно март уже теперь!
Дай всем Бог весны хорошей!
Как февраль нас огорошил!
То морозы, то тепло…
Чудо чудное пришло!
26. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии