Про шашлык из свинины

               
Винни Пух под вечер самый               
В дом заходит  Пятачка.               
Тот давно не жил уж с мамой,               
Вкус, забывши молочка.

Говорит. Привет, свинёнок!
Ну, и как ты здесь живёшь?
Отожрался! Был ведь тонок!
На кадушку стал похож!

На шашлык мы всей гурьбою
Собираемся с утра!
Вот, послали за тобою!
Мясо в пользу для нутра!

Потихоньку назначаю,               
Слышь, обязанности всем!               
Я за пиво отвечаю!               
Ты, за мясо! Много тем!               

Пятачок ему ответил.               
Я поехал б, как любой!               
Не вопрос! День будет светел!               
А, чего мне брать с собой?               

Винни Пух сказал. Наборы
Разных специй не найти!
Уксус, лук и помидоры
Ты с собою захвати!

Только главное, проказник!
Не проспи, прошу, родной!
Без тебя шашлык на праздник
Не получится свиной!


Рецензии