Пройдут года...

Пройдут года ,пройдут столетья,
Пройдут и слёзы и любовь-
Проходит всё на этом свете,
И точно не вернётся вновь.

Пусть будут тысячи ошибок,
Пусть будут глупость ,боль, тоска.
А также миллион улыбок
И чья-то верная рука.

Смелей бросайся в жизни бурю,
Волнуй свою шальную кровь.
Люби и ненавидь до дури,
Всё то, что не вернётся вновь.

          
             *****
Пройдут года ,пройдут столетья,
Пройдут все войны и любовь.
Но никогда уже на свете ,
Такой как ты не будет вновь.

Смотрю на жизнь сквозь призму счастья.
Дано мне больше чем другим,
Дано мне в ней твоё участье,
А там ,что будет поглядим.

Твои глаза полны печали,
Мои слова печалят их.
Но мы  с тобой сейчас вначале
Чего-то большего чем стих.


Рецензии