Скоро новый год

Скоро, скоро, скоро новый год -
Дед мороз подарки принесёт:
Куколку для Машеньки,
Петеньке рубашенку
И ещё игрушку- вертолет!
А мы ждём чудес и каждый год
С радостью встречаем новый год!
В ожеданье чуда, волшебства-
Спать не ляжет рано детвора!
Всё сверкает и кругом поёт,
Ёлка украшений своих ждёт:
Звёзды, шишки и шары,
Для забавы детворы-
Дед мороз подарки там кладёт!
А мы ждём чудес и каждый год
С радостью встречаем новый год!
В ожеданье чуда, волшебства-
Спать не ляжет рано детвора!
Снег кружится, новый год идёт!
Радость и надежды нам несёт:
Мир, здоровье и любовь,
Чтобы счастье было вновь-
Пусть всё это новый год даёт!
А мы ждём чудес и каждый год
С радостью встречаем новый год!
В ожеданье чуда, волшебства-
Спать не ляжет рано детвора!


Рецензии