Новогодняя

Снег блестит, белея,
Ёлочка горит!
К нам на тройке белой
Дед мороз спешит!
Будут всем подарки,
Рада детвора!
В новый год всем жарко,
До самого утра!
На столе салаты,
Конфеты и компот!
Украшают банты
Этот натюрморт!
Угощений много:
Фрукты и торты,
У самого порога
Бумажные цветы!
Вот пробьют куранты,
Постучаться в дверь,
Шуты и музыканты,
А с ними мишка- зверь!
И дедушка, и внучка
Зайдут к нам на порог!
В мешке подарков кучка,
А с ними Новый год!


Рецензии