А может быть как-то иначе?

Рутина, работа, дороги и дом
А может быть как-то иначе?
Вгляд, поцелуи и встречи тайком
В отеле, машине, на даче

Годы летят, голова всё светлей
Полтинник, он не за горами
И вот в один из обычнейших дней
Что-то случилось и с нами

Что-то подёрнулось, двинуло нас
Навстречу друг другу в объятья
Поцеловались мы и в тот же час
Снимаешь ты лёгкое платье

Я мог догадаться, что там красота
Но, чтоб настолько красиво
Стройность, изящна твоя нагота
Глаза твои смотрят игриво

Мы провели вместе вечер и ночь
И утра застали кусочек
А расставанье ты лучше отсрочь
Не надевая чулочек

Ляг ко мне, милая снова в тепло
Завтрак уже нам не нужен
Да, нам с тобой, может быть, повезло
И плод запретный надкушен


Рецензии