Про статую Венеры

               
Вовин класс в музей с утра               
На экскурсию собрался,               
Бутерброды взяв, ситра.               
Час по комнатам шатался.

Проходили там гурьбой,               
Мимо статуи Венеры.               
Хороша была собой,               
Хоть без рук! Но пионеры,               

Вмиг статую, обступив,               
Стали ею восхищаться,               
Бутерброд ситром, запив,               
И о чём-то совещаться.               

На другой день без затей,               
В класс зайдя, училка Вера,               
Стала спрашивать детей.               
Чем понравилась Венера?               

Чудный в ней овал лица!               
Её плечи, груди, ноги!               
Обсудили до конца,               
Всё у ней почти в итоге!               

С парты Петечка встаёт.
А мне жопа симпатична!
Кто-то крикнул. Во, даёт!
Зашумел класс хаотично.

У учительницы шок!
Вон из класса убирайся!
И на завтрашний урок,
Без отца не возвращайся!

Тут же Вовочка, вздохнув,
Вслед за Петечкой подался,
На училку зло взглянув.
Голос строгий той раздался,

Загоняя класс весь в дрожь.
Ты куда? Кричать принялась.
Тот сказал. Я выйду то ж!
Там одна ****а осталась!


Рецензии