Молитва Матери

Богородица Дева,  радуйся!
Пусть сынок мой вернётся живой!
Богородица благодатная!
Наш Господь Он, конечно,  с тобой!

Ты одна понимаешь волнение
Материнской души  у меня.
Ты пошли, мне пошли Ты прощение.
Много было грехов у меня.

Сын один, лишь один. В Воскресение-
Только раз я могу приходить.
Сына в прошлом без разрешения
Я от мужа посмела крестить.

Он не  знает, не носит он крестик.
Он сейчас тут  в руках у меня!
Ты накрой, Ты накрой покрывалом
Там где он - там горит и броня!

И товарищей - всех, кто там рядом.
Защити, защити от огня!
Не крещеных. Всех тех, кто не знает,
Как снимали с креста  Твоего!

Материнское сердце всё знает!
Ты спаси, сохрани  сыновей!
Не могу - нет свечи. Не поставлю.
С каждым днём - холодней, холодней.

Каждый день  я молила о хлебе.
Но не важен, не важен сейчас!
Я молюсь, Ты услышь там на небе!
Он пришёл, он пришел - смертный час!

Отведи, отведи сталь ты мимо!
Все снаряды, огонь отведи!
Меня, Господи, просто – помилуй.
Я прошу - только сына спаси!

Богородица Дева,  радуйся!
Благодатная,  Господь. Он  с тобой.
Благословенная, так же, Ты в  женах.
Благословен  чрева плод твоего.

Родила нам - Спасителя Сына,
Чтобы души он наши все спас.
Богородица Дева,   спасибо.
Сохрани , город Ты - Ленинград!


Рецензии