По дороге грядущих дней

По дороге грядущих дней
Я иду ... Оглянусь назад,
Чтоб еще раз встретиться с ней
И увидеть ласковый взгляд…

Я в грядущем лишь буду жить,
В ее памяти тысячи дней...
Ей одной на земле быть
И растить наших детей.

Я в последний раз оглянусь
С высоты этих чистых небес.
Ветерком ее щек коснусь,
Я для всех навсегда исчез.

Но одной лишь ей повезло,
Сможет видеть меня она
Всем смертям вопреки, назло…
Лишь в объятиях благостных сна…


Рецензии