50 плюс...

50+
Не молодА  и не  старА...
И надо думать о покое.
Нервишки подлечить пора,
А ты твердишь  мне про другое! ))

Привыкла я свободной быть,
Взлетаая в небо, словно птица.
Сейчас бы верить и любить!
Но годы сушат наши лица...

Морщинки - лучики у глаз,
И седина рисует мелом.
И лишь улыбки красят нас,
Как комплименты между делом.

Ты знаешь формулу из фраз,
Но я  словам давно не верю...
Есть опыт за спиной у нас,
И одиночество за дверью.

С годами надо быть мудрей,
К другим добрей, к себе - построже.
Не стой у запертых дверей!
Мне тишина - всего дороже.


Рецензии