Ничего нет в жизни вечного

   * * *
Ничего нет в жизни вечного,
Кроме времени, к нам встречного.
Вот и солнечный погаснет свет,
Через миллиарды лет.

Ничего нет в жизни вечного,
Кроме времени, к нам встречного.
И плохое, и хорошее –
Всё уходит в прошлое.

Ничего нет в жизни вечного,
Кроме времени, к нам встречного.
Но оно к нам встречно лишь тогда,
Коль  идём к нему, туда.

Ничего нет в жизни вечного,
Кроме времени, к нам встречного.
Но об этом бы не знали мы,
Будь бы мы не рождены.
--27.02.24 Соль-М, 4-4---


Рецензии