Пирожковое -130

 Жизнь со спины бьёт, словно битой,
с ней каждый день неравный  бой.
Стакан этилового спирта-
и станешь вновь самим собой.

Частенько мы рискуем сами,
и косяков, хоть отбавляй.
Поэтому для нас граблями
устелена дорога в рай.

Внезапно небо раскололось
и мир стал превращаться в ад!
И над Землёй раздался голос:
-О, сколь их здесь!? Так и кишат!

Поймал себя на мыслях странных,
и ненавистному стал рад.
Мозги штурмуют тараканы,
пошли на приступ и захват.

Нет,- англичане всё ж не люди!
Вот слово «мир» у них.. И что ж?
Уорлд - так по английски будет!
Прикинь! Как будто ты блюёшь!

Мне скучно днём, мне скучно ночью…
- шептал психологу маньяк.
Психолог был привязан скотчем,
а рядышком в крови тесак.

Приезжий за стаканом чая
заметил:- Злой у вас народ!
А я учтиво отвечаю:
- Заткни хлебало, идиот!


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии