На войне бывает всякое...

На войне бывает всякое...
Ты пожалуйста вернись
Чтобы я потом не плакала,
Не ругала эту жизнь.

Всё, что в жизни есть хорошего,
С чем связала я мечты.
Всё , что помню я из прошлого
Мой родимый,-это ты...

Эти два четверостишья
Я нашёл в одном дому,
Когда был совсем мальчишкой
Мы играли там в войну.


Рецензии
Жму руку, Алексей.

Кованов Александр Николаевич   28.02.2024 23:31     Заявить о нарушении