Про Его тело

Война двух башен. Тело рвут на части.
Но матери ЕГО нельзя же не отдать!
И те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ власти:
Должны традиции  и веру уважать.

Он умер. Так чего же вы боитесь?
Мессия скоро в третий раз придёт!
И вы от грешных тел освободитесь!
А Дьявол ваши души заберёт.

Он их на вешалке повесит … Чтоб стыдиться!
И всюду будут эти души проклинатью
Все знают, как верёвочке не виться,
А душам мерзким лишь одна дорога: в Ад.

Стихоповод: история с телом Алексея Навального.

27.02.2024


Рецензии