С днём рождения себя

Шестидесятый круг у жизни на крючке
В волнах успехов и разочарований
Вошёл  не ждавши, видя вдалеке
В, свои  года, безрадостно, но славно.

Мой  скарб по жизни - нищего мешок
В нём только то, что нужно от - нужды
И лишь  природная в меня заложенная суть
Несёт мешок тот верный,  для судьбы.

И вот сегодня Я, сегодня -  как вчера
Такой же молодой, и дерзкий, и упрямый
И что с того, что ослабел, и лысая башка…
А на носу очки; без признаков отчаянья...

Ещё не чувствую что близок мой конец
Хотя настойчиво такая мысль мелькает
Но продолжаю  в свой мешок пихать, пихать
Всё важное, как будто вечно жить желаю.
са 24.11.1963-2023г.г.


Рецензии