Не спорю

Ты мне сказал:-Друзья.
И я не спорю.
Быть вместе нам никак нельзя.
Как эхо вторю.

Как эхо вторю в небеса.
Моя судьба.
Любовь, как жертву оскопя,
Печаль не скрою.

И недрузьями быть я даже не мечтала.
Сторонним наблюдателем была.
И кем-то быть другим ,
Я повод не давала.

    17.12.23г


Рецензии