Солнечный ветер

Нам Солнце шлёт магнитный ветер
Он вычищает нашей жизни путь
Уносит тех, кто думал, что на свете
Бабло и власть заякориться им дадут.

Прошли те старые моменты
Нам Солнце шлёт не только свет
Напоминает о единстве и свободе
А кто забыл и отрицал тех унесёт.

И список Форбс не даст защиту
Ни армии, ни прочие учёные мужи
Последствия, у каждого поступка
Магнитный ветер ждёт всех впереди


Рецензии