А что думает старшее поколение

        (из призрачных мыслей отца Гамлета)

— Так, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?..
                — О, сын мой,  есть Судьба,
что нас ведёт к простой разгадке жизни:
НЕ БЫТЬ, — ты приглашаешь к тризне;
 БЫТЬ, — значит верить, — пригласят тебя.


Рецензии