Молитвенное обращение к святой блаженной Ксении

Блаженная матушка Ксение,
Терпевшая глад и нужду,
И скорбь всяку, и поношения,
И злобного мира вражду,

Помилуй нас, сирых, убогих,
Ходатайствуй к Богу о нас,
В молитвах нуждаемся многих,
Пошли помощь нам в трудный час!


февраль 1998 г.

изображение из интернета


Рецензии