Ранняя пташка

Доброе утро,
Ранняя пташка моя!
Тебе бы ещё спать,
А ты летишь навстречу дня.

Тебе бы спокойно
Кофе попить,
А у тебя дети,
Насыщенная жизнь.

Ты окружила людей
Заботой и вниманием.
Наверное, признак
Хорошего воспитания.

Ты незаметная среди
Городских улиц и домов,
Но у тебя душа светлая,
Что видит сверху Бог.

А на земле
Стало известно мне,
Сколько в тебе радости
И вдохновения от добрых дел.

Тебе я искренне пишу,
Что очень люблю.
И нежные чувства
В сердце храню.

27.02.2024г.


Рецензии