Я не Шекспир

Я не Шекспир,я драм писать не буду.
Я в драматизм сегодня не влюблён,
И доверять стал чаще Голливуду
С его тупым ухоженным лицом.

Все люди трусы-это абсолютно.
Мы все живём боясь раскрыть себя.
И мажем лица ночи перламутром,
И прячем души в раковину дня.

Я добрый лирик,говорящий правду,
Тому кто в ней нуждается всерьез.
Я силой слов даю ему команду
Пролить скупых,но настоящих слёз.

Но это всё я отодвину дальше
И притворюсь навремя подлецом.
Я прибегать стал очень часто к фальши
С её тупым ухоженным лицом.


Рецензии