Запрятанные слова

Сколько во мне накопилось несказанных слов,
Светлых и внятных, дурашливо - нежных и лёгких.
Будто томится внутри ароматнейший плов,
И возрастает поверх ощущенье полёта.

Мне декаданс чернотою ещё не грозит.
Рядом с ближайшими сердцу людьми и делами
Нет места тьме! Уготован ей статус «транзит».
Пусть, окаянная, тенью ползёт за телами.

Я от себя непотребные мысли – метлой!
Я объявляю триумф предвесенним надеждам!
Чтоб наглядеться до одури белой ветлой,
И разболтать, как сиятельна дружба и нежность…

           27.02.2024г. Санкт-Петербург

               


Рецензии