Близка, близка весна

Близка,близка весна,
Чудесная погода,
Красавица сама,
Волшебная природа.

И зазвенят ручьи,
Берёзоньки проснутся,
Вернутся вновь грачи,
А люди улыбнутся.

Работа закипит
На сказочных полях,
Весна уже спешит,
Мы ждём её в мечтах.


Рецензии