Сомнения

когда метаешься меж двух огней
решая быть или не быть
утихомирь своих коней
чтоб легче было жить

метания от света в тьму
особой пользы ни несут
как рабский надевать хомут
иль ждать кому же сердце отдадут

определись в своих делах
и следовать по принципам каким
пусть будет на твоих устах
лишь слово несогласия с другим

про гибкость тоже не забудь
и если уж ошибку совершишь
исправь ее хоть как нибудь
гордыню брось свою и полетишь

пойми кто есть ты в мире этом
чего желаешь,жаждешь,ждешь
и мир одарит тебя светом
иначе дурнем и помрешь


Рецензии