Про дорогу сына олигарха

               
Сидят олигарх и бандит. Обсуждают               
Дальнейшие вместе дела.               
Как лучше отмыть капитал! Рассуждают.               
Чтоб там ещё прибыль была!

Решили вопрос. Олигарх молвит. С сыном
Не знаю, что делать! Поверь!
Хоть бей по башке, выбивая дурь дрыном!
Иной раз глядит, словно зверь!

Бандит говорит. А давай щас проверим!
Кладу я на стол пистолет!
Ты тысячу баксов! Ему всё доверим!
Ведь лучшего способа нет!

Бабло не возьмёт, то порядочным будет!
Возьмёт, то дорогой твоей
Пойдёт он по жизни! Никто не осудит!
Возьмёт пистолет, то моей!

Заходит сынок. Стол глазами обводит.               
Берёт со стола пистолет,               
Совместно с деньгами, и быстро уходит,               
Сказав на прощанье. Привет!               

Бандит с олигархом встречаются взглядом.
Сказал олигарх. Что тужить!
Теперь я уверен почти! Буду гадом!
В полиции станет служить!


Рецензии