Я всё равно скажу...

 Я всё равно скажу, что я тебя люблю... но понимаю, не будет места для
меня в твоей судьбе... Прощаю. Ты рвёшься вдаль подобно кораблю. Мне
не угнаться, не успеть, но промолчать не в силах, не могу... И притворяться
хладнокровным совершенно не умею. Не знаешь что сказать?  Я помогу...
Хоть знаю, зашивать разбитые сердца совсем не просто, особенно тупой иглой
пустых обид. Но швы когда-то, пусть со шрамом, заживут и отпадут кровавые коросты...
Мы так и не смогли разбить стекло планид. Ты уплывёшь куда-то далеко,
за кромку неизведанного мира, где ярче свет, где тьма теплей, где ждёт тебя твоя "пальмира"...
 Поверь, я тоже буду там. Сольюсь с мозаикой теней, чтоб снова прошептать тебе в твоих безумных снах,
чуть раньше, чем сорвётся вниз душа с перил, чуть раньше, чем твои глаза откроет страх:
                Знай милая, что я тебя люблю... Увы, набат пробил.
               
               
                Earth 02/24    


Рецензии