Одинокий листок

Я иду по тропе запрошенной снегом.
Я иду и молчу, что могу я сказать?
Этот мир мне вокруг очень кажется белым,
А хочу я цветной, разноцветный сыскать!
Одинокий листок, пожелтевший, пожухший,
Он лежит на снегу, помня зелени дни!
Одинокий листок вспоминает о лучшем,
Вспоминает весну и лето любви!
Окружают дома все безликие очень!
Я иду и смотрю, но кругом пустота!
Может ветер и снег залепили мне очи?
Может в этом не их вовсе вина?
Одинокий листок, пожелтевший, пожухший,
Он лежит на снегу, помня зелени дни!
Одинокий листок вспоминает о лучшем,
Вспоминает весну и лето любви!


Рецензии