Звуки весны

Я слышу звук, весны уже в апреле,
И все вокруг, от счастья солнца млеет.
Весна во всю, стучится в наши двери,
Снега в слезах, прошло зимы то время.

Ветра тепла, согреют снова землю,
И вновь гроза, шумит дождём в апреле.
Во влаге луж, следы мы оставляем,
Уже нет стуж, так радостно гуляем.

Припев:
Звуки всей весны, слышим в мае,
И тепло весны, мы ощущаем.
Всю красу весны, увидим в мае,
И любовь весны, мы ожидаем.

Стучат сердца, любовь мелодию играет,
И в вальсе чувств, влюблённых окрыляет.
Тепло весны, к нам в душу проникает,
Приходит жизнь, и счастьем обновляет.

Припев:


Рецензии