От добра до греха

От добра до греха есть полшага,
От греха до добра целый путь!
Смелость- трусость, обман и отвага
Открывают по разному суть!
Жизнь бежит и безжалостно лечит,
Изменяясь, меняет людей!
Да, случается, что и калечит,
Создавая врагов из друзей!
Боль и смех нашу жизнь наполняют!
Счастье есть, но не видно его!
И бывает- любовь убивает!
Что желаешь, получишь ты то!
Справедливости нет в этой жизни,
Но вселенная всё воздаёт!
Окружают меня всяки мысли,
Мысль- движение жизни даёт!


Рецензии