Я просил тебя

Я у Господа просил тебя
Что бы встретить и не разминуться,
По утру с улыбкой проснутся,
Твои волосы легонько теребя.
Я так ждал твой нежный взгляд,
Я надеялся что встречу чудо,
Вдруг возникшее из ниоткуда,
И слова немного задрожат.
Может я и не достоин счастья
Но надеюсь, обрести любя,
Нежно вдруг обняв тебя.
Целовать руки запястье.
И смотреть в глаза без дна,
В отражении узнать взаимность,
На душевную надеясь близость,
Ощутив гармонию сполна.
И понять что все-таки судьба
Преподносит вдруг подарки,
Не ходя совсем к гадалке,
Я у Господа просил тебя.


Рецензии