Про банковский кредит

               
Банк. Кредитный в нём отдел. Если погорели,               
Он пойдёт навстречу вам! Да ж не обдурит!               
Раз мужик приходит взять. На какие цели?               
Я хочу открыть гей-клуб! Честно говорит.

Ну, и кто в него ходить? Там спросили. Будет?
Вася с Петей! Тот сказал. Пидары они!
Тот, меня кто по ночам постоянно будит!
Судьи разные! В ответ слышит. Извини!

Мы решили, план, узнав, отказать в кредите!
Здесь и так уже таких почти полный зал!
Тот бурчит. О! Вы тогда тоже приходите!
Я до вас ещё кредит в другом банке взял!


Рецензии