Ничего не меняется?

Есть мнение что ничего не меняется.
Но как же так?
Временами года планета обновляется.
Лысое дерево зимой спит сладко..
Одно слово .
И хоп!
Мир изменился.
В черную дыру или сказку .
Всё меняется.
Даже капля что к земле стремится.
Со всей силы падает.
Чтобы умереть и снова родиться.
Так было . и всегда так будет..
Ничего не стоит на месте..
Если только деревья.
Но им похуй .
 они даже под дождем,
.   навсегда вместе.


Рецензии