Про губернаторскую сходку

               
Собрал губернатор своих подчинённых               
Однажды за полным столом.               
Хотя им осталось до мест отдалённых,               
Лишь шаг, в измерении малом!

Поздравивши их с наступающим годом,
Он, подняв бокал свой, сказал.
Мы все должники перед нашим народом!
Рукой за окно показал.

Прошёл год удачно! У всех вас есть дачи!
И все на Канарах, причём!
По три иномарки! А как же иначе!
Коттеджи! Что знаем почём!

Счета в загранбанках! О людях подумать
Я вам предлагаю сейчас!
Без них, если дело большое задумать,
Нельзя обойтись нам подчас!

Сказал заместитель. Финансы на месте!
Об этом я думал и сам!
На первой поре душ, примерно по двести,
Достаточно будет всем нам!


Рецензии