Падает хрусталь

Падает хрусталь на землю...
Осторожно, люди, это же Февраль.
Ночью Зиму утешает,
Днем на солнце нежится,
Позабыв печаль.

Греет солнце ласково
И со звоном разбиваются
Плоды ночной любви.
А Февраль, вздохнув, нам улыбается:
Люди, се ля ви...


Рецензии