Мадам, не надо!

Мадам, уберите с лица унылость,
Она. совсем вам не к лицу.
Отдайтесь Творцу на милость,
Земному создателю и жрецу.

Мадам, улыбка на ваших устах засветилась,
Со своей щеки, смахните слезу.
Видно соринка в вашем глазу очутилась,
Вызывая у вас, дождь слёз и грозу.

Мадам, не грустите, не плачьте, не надо,
Жизнь на земле, прекрасна всегда.
То подобна она грохоту водопада.
То нежна, как весной луговая трава.

Мадам, не грустите, не плачьте, не надо,
Все невзгоды уйдут, как осенний дождь.
От судьбы, будет вам счастьем награда,
Мы не знаем, где - что потеряешь, а где найдёшь!


Рецензии