Времена отражений...

Времена отражений настали
В них себя нам увидеть дано ль?
Чтоб на море льдины ломая,
Грэя всё же встречала Ассоль.

Нам романтику портит погода,
Потому что забыли мы как
Нас по жизни проводит природа,
Сердце часто сжимая в тисках.

И на скользкий мы март наступая,
Верим в вечное таянье льдов
В отражениях взгляды встречая,
Зазеркальных не любим миров..


Рецензии