Про два танка

               
В бою раз встретились два танка.               
Один израильский. Второй               
Был палестинский. Ниже планка!               
Хотя стрелять всё ж мог порой!

Опасность общая нависла!
На поле минное, зайдя,
Стрелять обоим нету смысла!
Взорвутся, сбоку, обходя!

Люк израильского открылся.
Еврей высунул бошку. Чмо!
Танк обзывать второй пустился.
Эй! Палестинское дерьмо!

Дорогу дай! Американец
Сидит инструктором внутри!
На двух щеках застыл румянец.
А не уступишь, то смотри!

Люк палестинского открылся.               
Едва ль кому кто уступил!               
В нём палестинец появился.               
Пошёл ты на ***! Завопил.               

Вниз тут же бошку наклоняет.
На танк еврейский показал.
Язык ломая, выясняет.
Ну, что? Я правильно сказал?


Рецензии