Дурак, он делает себе, как враг

Не делай то, что делает дурак.
Дурак, он делает себе как враг,
Не понимает выгоды своей,
Он делает без всякой задней мысли.
И не надеется, не знает, что успех
К нему прийти не может просто так,
И если он уж не совсем дурак,
Поймёт, когда немного поумнеет.


Рецензии