Мама, они смеялись надо мной

Мама, они смеялись надо мной,
Говорили я не такая , как все,
Что мне суждено быть всегда одной
И никогда не услышать :
« Ты лучше всех!»

Все три Солнца на небе меня не любили,
Им не нравились мои антенны и хвостика завитки,
И то, что я ношу в груди  своё  Солнце,
Освещая им путь , хоть  на небе не видно не зги.

Мама, они смеялись над третьим глазом,
Они не верили, что им можно видеть мечты,
Мама, они зашили  мне рот беззвучными нитками,
Чтобы не слышать мои слова о любви.

Мам, в меня полетели камни,
Было время для всех их бросать,
Лапы крепко связали молчанием,
Не разгрызть и не развязать.

Я ползла по Вселенной отчаяния,
Собирая их камни  в  сердце,
Пробралась сквозь огонь  и воду,
Я вернулась, мам, я воскресла.

P.S. Рисунок родился пару лет назад. Я всегда понимала, что на нём я, но сегодня рисунок озвучился, вернее облачился в одежду из буквочек и приветствует вас.


Рецензии
Прекрасно! Успехов Вам, инопланетянка...

Антонина Малышева   27.02.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Приятно, что Вам понравилось.

Алиса Романова-Бондарь   27.02.2024 23:01   Заявить о нарушении