Яркий свет и мороз

Яркий свет и мороз
Новый день нам принёс!
Снег сверкает, блестит
И глаза мне слепи;т.
В добрый день, в добрый час
Повстречаю я вас!
Солнца свет, что в глазах-
Он разгонит весь мрак!
Теплота из души
Нас согреет в глуши,
Нежность, ласка, любовь-
Оживят меня вновь!
И меняясь теплом,
Возвращаемся в дом!
Свет друг другу даря,
Проживём мы не зря!


Рецензии