Добросвет Строков - Свет Отец наш

Нас Отец сподобил чести -
Откровений Света Вести,
к ашо Доброму привёл,
в Девства Агнцев Ореол!

Наша Матенька Царица
Света Светов Голубица,
подарила нам билетик
на Корабль Белый Светик!

Крестос Солнечный Жених
даровал Небесный Стих,
в сердце солнышко возжёг
и невесту приберёг!


Рецензии