Дар доброты

Не сомневайтесь в доброте,
Что вас используют,
Как личность.

Что рады будут на легке,
На вас катится,
В бесконечность.

Ведь доброта это душа,
А душам, судьбы помогают.
Держитесь.
Бог найдет всегда,
Чем одарить такую личность.


Рецензии