Детская считалка

За окошком дождь считает
Раз два три
Воробей не унывает
Посмотри

Смело прыгает по лужам
Принимает душ
Дождь весенний тёплый нужен
Улыбался уж

Три четыре, пять считает
Пузыри пошли.
И сорока тут шагает
Вон и журавли

Шесть и семь,
А после восемь
Капает опять
Босоножки свои сбросим
И пойдём считать

Девять, десять посчитали
Дождь уже прошёл
Мы побегали устали
Вот и хорошо

13:31  27.02.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии