***

После ночи наступит рассвет,
И окно впустит в комнату свет
Просочится сквозь занавески лучи
Утреннего солнца
Просыпайся,не спи!

Нежно, еле дыша
Потирая ладошками глаза
Вяло,не охотно зевая
На кухню пойдешь
Нальешь себе чая.

Мурчит под ногами кошка
Ей тоже сегодня лень немножко
Усядется на окно и подставит морду
Теплому,нежному солнцу.

Распахнуты окна и ветер качая
Кончики твоих золотых волос
В чашке не допитого чая
Чувствуется тонна несбыточных грёз.

Белое платье, балетки и шляпка
Прогулка по парку
Аллея, кино
Наверное, все это и не надо
Но так хочется влюбиться в него.


Рецензии