Страшная сказка

На отшибе, возле леса
Находился странный дом.
В нём жила одна принцесса
С омерзительным отцом.

Маска чёрная скрывала
Страшный шрам на пол лица.
Но принцесса обожала
Гениального отца.

Он немного был с приветом:
Железяки в дом таскал
И в подвале неприметном
Что-то всё сооружал.

Необычные творенья
Могут резать и кромсать,
Для рассады удобрение
Из прохожих создавать.

Вот опять в подвале скрежет,
Брызги крови до крыльца.
Вновь отец кого-то режет,
Вытирая пот с лица.

От такой картины жуткой
Сложно взрослым устоять.
Но забавится малютка,
Её смеха не сдержать.

Крики жертвы затихают
От стальной бензопилы.
Внутренности вытекают
На бетонные полы.

Тут девчонка заскучала,
Даже начала зевать.
Выгнав папеньку с подвала,
Принялась всё убирать.

Кости собраны в мешочек,
Кровь с кишочками в ведре.
Оттирает с порошочком
Тряпкой что-то на стене.

Толи печень, толи почка
Разлетелись на куски.
Трёт усердно тряпкой дочка
Не запёкшие мозги.

Вокруг чисто, всё в порядке!
Убрала принцесса сор.
Жидкость вылила на грядки,
А мешок на задний двор

Унесла и закопала,
Сверху бросив семена,
Чтоб фиалка расцветала
В час, когда придёт весна.


Рецензии