Любовь не останавливает шаг... Мой экспромт

Рецензия на «Любовь не останавливает шаг...» (Демирина)

Бог есть Любовь!
Какое чудо!
Ведь Вас Он возлюбил!

Откройте сердце
Вы Ему, общайтесь с Ним!

От всех напастей сохранит,
покой и мир Свой
Вам дарИт!

Ему — Вся Слава и Хвала,
спасенье, радость,
счастье — Вам
и близким Вашим и родным!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   30.01.2022 22:03   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь, за Ваше доброе сердце!

Демирина   30.01.2022 22:21   Заявить о нарушении

Благодарю, Демирина,
за теплые слова!
Богу — Слава, Честь,
Хвала навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   30.01.2022 22:25   Заявить о нарушении

Воистину!

Демирина   30.01.2022 22:46   Заявить о нарушении

Да и Аминь!
Здоровья, творческого вдохновения — Вам!

Любовь Богданова 4   30.01.2022 23:05   Заявить о нарушении


Любовь не останавливает шаг...

Демирина

Любовь  не  останавливает  шаг
И  бег  Времен  собой  не  замедляет,
Не  рвет  в  руках  гордыни  белый  флаг,
Двусмысленным  ответом  не  петляет!

Не  шлет  уму  сомнительных  дилемм,
Не  милует  болезненное  страсти,
Не  пестует  чело  запретных  тем,
Мечтая  о  давлении  и  власти!

Любовь  в  миру  не  путает  Имен
И  похоть  среди  грез  не  выбирает...
Услышь  ее  хрустальный  перезвон,
Пока  он  возродился  и  не  тает!

       15.01.2022г.   

© Copyright: Демирина, 2022
Свидетельство о публикации №122011504967


Рецензии