***

Почти полночь

Почти полночь.
Все красиво
По-над Южным
Тем шоссе!
Почти полночь.
Всем спасибо,
Что заспали...
Аль –
Застали,
Зачитали
Просто – все?
Тупо полночь.
Без курсива
Я пишу
Отряду рифм,
Тупо в полночь
Мерин сивый
Их
Уволит,
Подарив...
Вот и полночь.
Снова...
Снова –
Той,
Что жизнь
Дарует вновь,
Той, что тем стихам –
Основа,
Что рифмуется
С «Любовь»...

Ребяты,
Эти –
Три слова –
Снова и снова
Экспромт...


Рецензии